Korokke

Korokke

Buongiorno! oggi vi mostro un piatto davvero buono che in Giappone potrete trovare in moltissimi ristoranti: le Korokke! ovvero le crocchette di patate giapponesi con una irresistibile impanatura croccante. Ingredienti per circa 20 crocchette 1 kg di patate           ...
Kare Udon

Kare Udon

Buongiorno! oggi ci occupiamo di nuovo di curry, si perché esistono tantissime ricette per adoperarlo al meglio. Ecco quindi il kare udon! Ingredienti per 4 persone:                                                                   400 gr di spezzatino di vitello 4...
Yakitori

Yakitori

Buongiorno, oggi vi insegno a fare i famosi Yakitori, gli spiedini di pollo più famosi in Giappone. Questi spiedini sono uno degli streetfood più popolari, ma anche la portata principale di molti di quei micro-ristoranti dove i “salaryman” trascorrono le...
Kare rice

Kare rice

Buongiorno a tutti! oggi vi propongo una ricetta famosissima: il mitico Curry giapponese nella versione più classica! Ingredienti per 4 persone:                                                                                                      450 gr di carne di...
Shoyu Ramen

Shoyu Ramen

Buongiorno! finalmente una delle più classiche e gustose ricette il Shoyu Ramen! ovviamente questa è la ricetta base che potete usare per fare molti atri tipi di brodo, ad esempio aggiungendo del miso… scopriamo insieme la ricetta! Ingredienti per 2 persone: 2...